網站首頁
學校主頁
書目檢索
 
書目檢索
圖書館巡禮 學習新領域 兆民人天地
開卷樂融融   學校主頁

各位同學,這裡有校本閱讀的相關連結:

初中校本課程主題閱讀
中一級廣泛閱讀簡短閱讀報告

中國語文科語文活動紀錄表


《東西方藝術》閱讀書目

《鄭和下西洋》
研習資源

鄭和下西洋網頁

特別推介:
燦爛的中國文明:鄭和下西洋

 

 

 

閱讀禮品換領站
累積網上閱讀報告分數,到換領站內選擇喜愛的禮品,先行預訂,再到圖書館換領。
累積分數愈高,換領禮品愈多。換領日期至六月三十日止

寄回圖書館登入密碼
忘記圖書館的登入密碼?請使用寄回密碼的方法取回。

更新電郵地址
將圖書館內您的電郵地址改為您常用的電郵地址以便我們的聯絡


網上續借服務
同學可於網上續借圖書,但必須沒有任何過期未還的書物始可續借。

觀看示範

網上查閱報告

  • 你想知道那一班借出最多圖書嗎?
  • 借書最多的是那幾位同學呢?
  • 最 多人借的書是那幾本呢?

尋找答案

 
 
 
一般資料私穩政策及收集資料聲明 

  我 們 只 會 記 錄 瀏 覽 網 頁 的 人 次 , 但 並 不 收 集 任 何 足 以 識 辨 瀏 覽 者 身 分 的 資 料 。

  “我 們 不 收 集 可 以 識 辨 到 訪 我 們 網 址 者 的 身 分 的 任 何 資 料 。 我 們 的 互 聯 網 服 務 供 應 商 會 記 錄 你 的 瀏 覽 資 料 , 但 有 關 資 料 只 顯 示 你 的 電 子 郵 件 地 址 的 地 域 名 稱 伺 服 器 地 址 , 例 如 只 記 錄 「 anon@coolmail.com」 電 郵 地 址 中 的 「 coolmail.com」 部 分 , 以 及 你 曾 瀏 覽 的 網 頁 。 服 務 供 應 商 會 參 照 瀏 覽 者 的 地 域 名 稱 伺 服 器 地 址 , 向 我 們 披 露 到 訪 網 址 的 總 人 次 及 到 訪 者 的 類 別 。 我 們 只 會 用 這 些 資 料 編 製 網 址 的 一 般 統 計 資 料 。

  我 們 承 諾 在 遵 守 《 個 人 資 料 (私 隱 )條 例 》 的 規 定 方 面 , 會 完 全 符 合 , 並 且 在 可 能 情 況 下 超 越 國 際 認 可 的 個 人 資 料 保 障 水 平 。 履 行 此 承 諾 , 我 們 會 確 保 屬 下 職 員 依 從 保 安 及 保 密 方 面 最 嚴 格 的 規 定 。

  如 你 對 我 們 的 私 隱 政 策 及 實 務 有 任 何 查 詢 , 請 電 郵 下 列 地 址 : info@twghczm.edu.hk

 
 

圖書館主頁