40周年校慶開放日花絮

開放日已於2011年12月2日至4日舉行。今次開放日能夠成功地舉行,實有賴全校師生及員工於過去多月來的籌備。

在開幕典禮上,我們很榮幸能邀請到東華三院學務委員馮敬偉副主席致歡迎辭及教育局首席助理秘書長梁兆強先生為我們致辭。東華三院副主席兼校監陳婉珍女士及東華三院總理馬陳家歡女士(蔡校長陪同)還為我們頒發長期服務獎予任職我校超過十五年之員工、傑出校友服務獎。

由蔡志超校長致謝辭,開放日典禮揭幕剪綵儀式隨之舉行。還有各式各樣的表演,包括合唱團、管樂團、舞蹈表演、男女童軍及紅十字會步操、跆拳道,舊生排球及籃球比賽,各式各樣的展覽攤位,仲有 ‥‥

按一按這裡,就可以去睇更多有關校慶開放日的資料

  twc2

Copyright © 2019 東華三院陳兆民中學. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.
Copyright 2011. Joomla 1.7 templates.