東華三院學生大使溫哥華參訪團(9-16/10/2018)

5A黃卓禮 及5A廖婼瑩經過東華三院總部遴選順利入選成為「東華三院學生大使溫哥華參訪團」成員,代表東華三院於十月九日至十六日前赴加拿大溫哥華。

他們拜訪了中國駐溫哥華總領使館、香港駐溫哥華經濟貿易辦事處、卑詩省議會等,從而了解海外華人團體的功能及價值。

另一方面,東華三院亦安排學生參觀當地著名的英屬哥倫比亞大學,讓他們認識當地的教育模式,從中啟發學生思考未來的發展空間。

此外,學生大使獲安排參觀當地新時代電視台和Pixar動畫製作展覽,得以親身了解加拿大的媒體及創意工業。其中廖婼瑩同學更以學生大使班長之身份與王賢誌主席一同接受溫哥華電視台、電台及華人報章訪問,分享作為東華學生大使之感受。

07 12
與王賢誌主席合照 與王主席一齊接受溫哥華電視台訪問
02 01
温哥華-Gastown創始人銅像 在Gastown中留影
03 22
在Stanley Park訪問遊客 温哥華-楓樹下小組合照
10 21
到訪南瓜田 温哥華-南瓜田美景
20 11
温哥華-南瓜田與組員合照 南瓜田中與組員留影
16 17
温哥華-吊橋公園小組合照 温哥華-懸崖吊橋小組合照
23 19
温哥華-森林吊橋小組合照 温哥華-在Sea to Sky跟主席合照
18 14
Sea to Sky山頂與組員合照 與東華董事局一齊觀看三文魚回流
05 06
與毛宇峰校董在三文魚回流景點中留影 The University of British Coulumbia
15 24
參觀温哥華-pixel展覧 温哥華-科學館前全體合照
13 04
在Sea to Sky與主席合照 在Sea to sky中留影
09 08
與王賢誌主席一齊觀賞鯨魚 在唐人街與史秀英女仕留影

  twc2

Copyright © 2019 東華三院陳兆民中學. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.
Copyright 2011. Joomla 1.7 templates.