尊重他國文化文化交流在日本 21世紀東亞青少年大交流計劃(2018/19學年)

21世紀東亞青少年大交流計劃」旨在透過提供不同國家青少年的溝通交流機會,以提升東南亞國家青少年對於日本的認識,並促進文化交流。

 本校中五級謝裕楓同學成功通過甄選,成為香港代表團43名參加學生之一,於2018129日至17日代表香港前往日本參加交流活動。

是次交流不但可讓謝同學在日本人家庭住宿,探訪古都名勝等以體驗日本文化,最難能可貴是有機會讓他透過參與學校課節活動等與日本青少年交往!

01 02
農業體驗 與接待家庭生活點滴
03 04
與組員留影 入住寄宿家庭
05 06
與當地學生交流 與當地學生一同上課
07 08
與當地學生一同學習 享用會席料理
09 10
與當地學生交流 入廚煮道地日本料理
11 12
未來科學館-乘坐用中心控制的車 會席料理

 

  twc2

Copyright © 2019 東華三院陳兆民中學. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.
Copyright 2011. Joomla 1.7 templates.